Во сне и наяву

Взаимность каждому дана -
ценить других и быть любимым.
Отведай искренность до дна
и полыхнёт любви рябина -

от горьких ягод пустоты
к бутонам ярко-красной страсти.
Жаль, одиночества мосты
зевают в бездну всё клыкастей.

От неприятия к себе,
сквозь бледный ракурс архетипа,
круги смыкаются в семь бед -
душа в девятом полетит, а

пока, во сне и наяву,
летаю сам... расту, живу!


Рецензии