Жизнь по кускам

Ночь. Безветрие. Тишина.
Пустота. Безлюдность. Одиночество.
Тревоги. Мысли. Одна.
Страх. Опасение. Пророчество.
Чувства. Осколки. Прошлое.
Слезы. Отчаяние. Безвозвратность.
Борьба. Позитив. Хорошее. 
Новое. Жизнь. Радость.
Поцелуи. Романтика. Огни.
Свадьба. Удача. Милость.
Дом. Уединение. Одни.
Судьбы. Сплетение. Взаимность...


Рецензии