Только ты БУДЬ!

Тает боль, как дурной сон
От тепла твоих нежных губ
И звучит лишь для нас он -
Наш ноктюрн водосточных труб…

На семи роковых ветрах
Одолею любой путь…
Разорву на клочки страх!
Я прошу, только ты БУДЬ!


Рецензии