Тупик

Мне сказали схож я с тупиком…
На конце у глянцевой дороги
Очень тянет мчаться с ветерком!
Позабыв печали и тревоги

А когда…под сказочный мотив…
Вдруг дорожка кончится лихая
То придется, голову склонив,
Возвращаться…ноги в кровь стирая

Вспоминать, где виделся объезд…
И не факт, что будет он открытый
Может волк какой в пути доест
Что оставил Мастер с Маргариты

Мне сказали … видимо… всё так
Я и сам предупредить пытался… 
На каком году вот ставить знак?
Чтобы женский пол не разгонялся!) 


Рецензии