белые кошки на черном снегу

Белые кошки на черном снегу
Ходят, и ищут чего-то теплого.
Я тебя в сердце себе сберегу.
Буду беречь от жаркого, мокрого…

Черные кошки на белом снегу
Плачут, что им не родиться светлыми.
Мы с тобой в замкнутом, знаешь, кругу…
Кошки замерзли и греются гетрами.

Белые кошки становятся черными –
Хватит лишь ночке настать.
Только вот снег, под небесными сводами
Белым не станет опять.


Рецензии