Смысл фразы Я тебя люблю...

Вот фраза :Я тебя люблю..
 Порой всем кажется ,что это лишь три слова
И может кажется всем им что их легко сказать
 Легко промолвить..написать..
 Но мне не так...
Ведь я люблю
Люблю ведь я не так как все...
Верна не просто так..
Моя любовь...одна...навечно
Единственна ..моя любовь ..
Лишь ты..
И навсегда останешься моим ты телом...мыслью...
 И навсегда в моих руках
 Любить меня ты будешь...вечно))...


Рецензии
"Люблю-лишь слово, но оно
С тобой лишь стало мне знакомо...."

О любви сказать тоже надо уметь!
С улыбкой, Камила!:)

Камила-Ла   01.08.2012 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.