Рай

Рай - есть ли это место на Земле,
 где можно было бы забыться,
                вновь родиться
 и жизни радоваться  баловнем
                мальчишкой?..
 Рай - есть ли это место на Земле,
 куда мечта  одна,  заветная
                стремится
     и вся душа моя, что
                исстрадалась слишком?

 Рай, вседающий рай!..
 Обитель странников уставших!..
 Я позабыл о дне вчерашнем
 И на рассвете в путь собрался,
 Покинул тёплое жилище,
 Чтоб отыскать  желанный край.


Рецензии