Басня про женские понты

Стареющая женщина…
На то есть сто причин,
К хирургу делать пластику
Взяла пакет морщин.
Взяла подругу давнюю
С повисшим подбородком,
Сестру свою нахальную,
У той повисла попка,
И душу отравляет
Противный целюлит,
И в комплексы вгоняет,
И порчу ей сулит.
Еще Тамару взяли.
У ей позавчера
Под глазом увидали
Припухлости с утра
И вроде не с похмелья,
И пиво не пила ,
Проснулась, а припухлость-
Зараза не прошла!


И вместе взявшись за руки
Вся гвардия пошла,
К тому, кто изваяет
Им новые тела.
И нарисует лица,
Отрежет атавизьм,
Гармонию подарит,
И новый организьм.
Волшебник! Маг! Профессор
Любитель своих дел,
Со всеми вел беседы,
Таков его удел.
Он создавал портреты,
Давно минувших дней,
Лепил, пластал, придумывал
Он сотни новых тел.
Импланты, гели, ботоксы
Уколы красоты,
Для нашего волшебника
Как свежие цветы.
Работал с каждой тетенькой
Он ночи напролет,
Кромсал, сшивал, подтягивал
И бедра и живот.
Лицо как тесто скатывал,
Раскатывал и в пресс,
Чтоб вызвать окончательно
В мужчинах интерес.


И вышли все от дохтора
Хучь разные отцы,
Где Нинка? Где Тамара?-
Сплошные  близнецы.
И если присмотреться
К их лицам красоты
Годами- те же тетки
Но с пластикой!!!!!
ПОНТЫ


Живите, наслаждайтесь
Без комплексов порой
Ведь каждый возраст счастье
А ЖИЗНЬ дана такой!!!


Рецензии
Как Вы за басни не садитесь а в баснописцы не годитесь

Сергей Антонов 6   27.06.2022 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.