Пойду голосовать

Пойду голосовать, пойду.
Я в этой жизни, как в бреду.
Что не затею, не начну,
Всё в безисходность попаду.
Мне б поучиться у того,
Кто не имея ничего,
На Кипре может отдыхать.
О счастье всей страны мечтать.
Пойду голосовать за тех,
Кому сопутствует успех.
Кто может вывести народ
Из батраков в разряд господ.
Какая партия из всех
Без "ослажнений" и "помех"?
Пойду голосовать, пойду
И счастье в жизни обрету.


Рецензии
Обязательно обретёте.С пожеланиями успехов...

Константин Коростелёв   20.02.2012 14:19     Заявить о нарушении