Ушла

Не в первый раз слова предательства красиво заменила:"я решила, ухожу!".
И захотел бы удержать, держать насильно не смогу, не удержу.
Не бережёшь свои слова, к которым я проникся, что уйти проще всего.
Не верю я, что ты проста, что лучше без меня, и то, что хуже без него.


Рецензии
Приветствую новичка на стихире! Счастливого плаванья по стихирским просторам!
А.

Анна Музыка   28.11.2011 23:46     Заявить о нарушении