Террор

Это стихотворение я написала после тех событий, которые произошли в 2004 в школе, в которой я когда-то училась, в школе, в которой погибли сотни невинных детей, оставив в душах взрослых незаживающую боль и череду вопросов без ответов...



Боль, повсюду стон, стенания и плач,
Но уверенно орудует палач,
В плаху превратив земной простор,
Щедро сеет смерть безжалостный Террор.

Он звериный лик сокрыл под маской,
Напролом идёт, не ведая опаски,
Знамя мести над главою распростёр,
Тьмы избранник, ада сын-Террор.

И творит безумие от имени Аллаха,
Сотни жизней унося единым махом,
Воле божьей объявляет приговор,
Возомнив судьёй себя, Террор.

А в глазах детей застыл немой укор,
Объявляя миру взрослому позор...
Где же разум тот, что сможет дать отпор,
Сумасшествию по имени Террор?...


Рецензии
Нашу страну толкают в преисподнюю,руками таких террористов,которым
все равно кого убивать.Хорошее объяснение этому дают священики,это все
дело рук сатаны,в чьи "лапы"попадает человек.И нет конца и края
невозможно все это переносить,когда слушаешь очередную новость о
гибели людей.С ув.к вашему творч.Хатиря.

Хатиря Разяпова   04.04.2012 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.