Удача

А я опять печальный...
и на душе темно...
вокруг одни уроды...
утырки и дерьмо...
Хочу опять на волю...
но не могу сейчас...
дела я не закончил...
запал мой не погас...
Но я пройду сквозь стены!...
а не пройду - взорву!!...
Как иглы перемены...
ну а без них умру...
Когда нашел подножку -...
споткнулся и упал...
Удача любит сильных!...
Чтобы не забывал...)


Рецензии