Слава Богу доехал до дому

Гудит натружено дорога
Фургоны змейкой там и тут
И легковые мотыльками
Меж ними как ужи снуют

На трассе всяк свои законы
Гони, другому не мешай
И правят балом синие погоны
Под их развод не попадай

Закон суров к тем кто его нарушил
К тем кто подрезал, не уступил
Лежит в кювете теряя душу
Встав в очередь к хранителю могил

Слава Богу доехал до дому
Спасибо "Пчелка" не подвела
Я молюсь за тех кто впал безвинно в кому
Судьба им выжить шанс дала


Рецензии