Луна и солнце

Те дни сбылись.Вдвоём они...
Светило светит на неё
Как много дней ждала его...
ожидая дня того...
Чтоб лучик света падал на неё...
Холод,одиночество питала,
Когда душа молитвы трепетала.
Играла роль,из года в год.
В то время,где прошедшая пора,
Кидала желтую листву...
и пусто стало на лугу...
Так же пусто,как в её раю.

Те дни сбылись.Вдвоём они...
Светило светит на неё...
...немного греет...
...её душа запела песни...
...согрелося она...
Лишь ветер веет..Музу гонит.
С той теплотой,что солнце даровало.
Луна своей красой его тогда
                околдовала...
Томные ночи страдала она...
Холод, одиночества на душу гнала.
Но сейчас согрелась она.
Осень пришла и с ней та пора,
Чуть нежного тепла,когда
Листва кружит.Их танец ворожит.
Коварно время,взойдёт звезда
И лишь тогда,всё на круги своя...
Вернётся,одинокая луна...
И встретится они теперь не скоро!





P.S:В один из прекрасных дней я заметила чудо природы,солнце и луна были видны днём.Меня это вдохновило.


Рецензии