Закончите карнавал!

1. Гасите, сволочи, свечи,
Остановите музыку без слов
И перестаньте твердить
Про вашу, якобы, верность и про любовь,

Сними, животное, маску -
Я должен видеть звериный, противный оскал,
Не верю в детскую сказку -
От вашей гнусной лжи давно я устал.

П/в: И если есть повод снизить накал -
Прошу вас, твари, закончите карнавал!
И прекратите твердить, что я вас достал,
Прошу вас, твари, закончите карнавал!!!

2.Мне надоела пляска
Босых зверей на чьих-то новых гробах,
У них под красочной маской
Совсем не то, что видим мы на словах,

Какая может быть дружба
С людьми, сменившими имя, знамя и цвет,
Не надо впредь меня мучить
Парадом ваших мелких, ничтожных планет.

П/в:

3. Вы - лицемерные люди,
Я с вами больше дела иметь не хочу,
Жалеть, конечно, не буду,
Отбросив этот балласт выше я полечу,

А вы, как алчные твари
Ползите дальше, питаясь падалью, ваш
Пускай ослепший оркестр
Сыграет вместо вальса траурный марш!

П\в:

28.11.2011


Рецензии