Мечтания

 Пусть счастье я терял не раз,
 пусть в жизни мне  везло нечасто,
 не прекращал я  ни на час
 мечтать  о всём хорошем страстно,
 мечтать о самом  нереальном...
 Мечтания! Что б делал я без вас?!
 Мои мечтания, в них всё
                так идеально:
 и я, и выдуманный друг,
 и изменённый мир вокруг,
 там жизнь наполнена, проста,
 правит Любовь  и Красота.


Рецензии
стихи очень красивые..
а если не мечтать, а СКАЗКУ сделать БЫЛЬЮ?

Терешкова Галина   08.01.2013 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.