Я вышиваю

Я вышиваю –
Я так выживаю,
Переживаю ноябрь.
Ниточка к ниточке,
Клеточка к клеточке:
Вот и январь!
Белой канвой
Снег под луной,
Звездная даль,
Вслед за иглой
В радужный слой
Канет печаль.
Солнечный блик,
Благостный лик
И торжества.
Радость и свет –
Светлая весть,
Миг Рождества!


Рецензии
Красиво... Очень светло и нежно. Понравилось.

Людмила Телишевская   07.12.2011 23:59     Заявить о нарушении