Овердрафт на брудершафт

Давай на брудершафт!

Как будто мы вначале.
Как будто в первый день.
Как будто не прошло
Ни зим, ни слов, ни гроз.
И не было печали.
И мы с тобой на «ты».
И всё у нас всерьёз!


Давай на брудершафт!

Пока глаза сияют
От предвкушения,
А не от слёз.
Пока есть крылья
Вместе полетаем.
И нет здесь прошлого.
И в этом весь курьёз.


Давай на брудершафт!

Сплетёмся в упоенье,
У нас есть всё:
Вино, бокалы, страсть.
Сплетясь в порыве,
Даже на мгновенье,
Давай друг другу
Не дадим упасть.

Давай на брудершафт!

В день НАШЕГО рожденья.
Мы выпьем за любовь,
Красивую вполне.
За вечность и за миг.
За вздох и вдохновенье.
За счастье вместе быть
При солнце и луне.

Давай на брудершафт!

Не стоит так бояться,
Что рано, поздно,
Или невпопад.
Вчера и завтра
Можно потеряться.
СЕГОДНЯ 
Жизнь нам дарит овердрафт!!!

28.11.2011 г

И всё-таки, давай на брудершафт...


Рецензии
Ах чёрт возьми мадам
Я снова на коне
Мы пъём на брудершафт
Вы очень и вполне)
Мне хочеться сложить
скорее end und spil
И совершить желанный
Весёлый оверкиль)))

Кввк17   17.01.2012 08:24     Заявить о нарушении
Для милых дам)))

Кввк17   17.01.2012 19:17   Заявить о нарушении
Старался)

Кввк17   17.01.2012 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.