Письмо 11

Раньше много я писала
И ты часто отвечал.
Не скажу,что я устала,
Иль,что пыл совсем пропал.

Просто мы в азарт вошли-
Каждый день были стихи!
Поединок был на славу
И обоим был по нраву!

Переписку все читали
И всерьёз воспринимали,
А ты вдруг потом пропал,
Я подумала-удрал!

Испугался ты напора,
Иль побоялся разговора.
Думал,что женю тебя
И лишу свободы я!

Ты не бойся,Чёрный Ворон!
Понимаю я твой норов,
Я сама боюсь тебя,
Я ведь тоже птица вольная!


Рецензии
И не только шуточно, но и вразумительно!..
А последн. строка - можно и без слова /птица/..!..

Анатолий Ведов   01.12.2011 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.