Больше ни строчки на БИС!

Больше ни строчки на Бис,
Больше ни слова о чувствах...
Грустно: мечты не сбылИсь,
Или, не сбЫлись?! Грустно...

Стих, что написан днём,
Отличен от строк, что ночью:
В одном - сдержанность слов,
В другом, - "Люблю ТЕБЯ очень!!!"

Мысли несутся в галоп,
Вперёд, обгоняя время.
Прожита жизнь за миг,
Снова отвергнут всеми...

Вижу себя, паря... Вверху,
Там, где грааль небесный...
Прожита жизнь за зря,
Не стал никому полезным.

Известным, - тоже ... не стал,
Хоть много стихов хороших.
Кто пустит в "Калашный Ряд",
С такою вот кислой Рожей?!!!

Хватит писать " на БИС!",
Больше ни слова про жалость!
Кто - то , из - за кулис
Ударит мне в спину кинжалом...

"Расстрелян" за слово, за взгляд
От Компа - глаза устали...
Приму - ка я в правый ряд,
И ногу сниму с педали...........
*******************************************

БОЛЬШЕ, НИ СТРОЧКИ НА БИС,
НИ КОММЕНТОВ, ЗАПИСЕЙ В РЕЦАХ.
НЕ ВЫДАЛСЯ СЛУЧАЙ МНЕ,
ЗДЕСЬ, У КОСТРА... СОГРЕТЬСЯ


Рецензии
"БРАВО!" - сказал читатель, хлопая в ладоши...
будем писАть - "на БИС", а "молчуны" - итожить:))))))))))))))))))
Доброго дня и вдохновенного вечера!!))

Ария Лп   02.11.2012 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо:) К сожалению этой ночью, опять много "накропал":)) От эротики до политики:)) Но не на БИС! Для молчунов - однозначно:))

Стратонов Валерий   03.11.2012 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.