Ночь без Любви...

 
Верни мне ночь!
                Верни мне сон
И в каплях розовых рассвет!
Верни мне страсть и сердца звон,
Чтоб я тебе сказала: «Нет!»

И не случилась бы беда
В моей столь трепетной судьбе...
Верни назад мне слово «Да!»,
Что подарила я тебе.

Верни роскошный белый сад,
Где мы гуляли до зари,
Верни любовь мою назад,
За что ты так благодарил.

О, где же было моё «Нет»,
Когда юлил, когда твердил,
Что для меня из Муз букет,
И говорил, и говорил...

Стелила даром в кружевах
Постель из шёлка для Любви...
Верни мне слёзы на глазах,
Восторги сладкие мои!

И лишь тогда уйдёт печаль,
Уйдёт из жизни моей прочь...
Мне жаль, что был тот час...
                Мне жаль,
Что без Любви  ушла та ночь...

    ______________________


Рецензии
Как всегда,красивый,искренний стих!В нем твоя трепетная душа!!!

Валентина.

Алёша Крылов   11.02.2012 15:48     Заявить о нарушении
Да. Алёша, я стараюсь работать над поэтическим Словом! Верона

Верона Шумилова   11.02.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.