***

Пускай не правильно поймут нас люди
Пускай забудут наши голоса
Их на земле так много, мы не судим
Пусть не судимы будем мы на их слова
Счастья глоток, только для нас двоих, с тобою
Пусть счастье их спьяняет их сердца
А наша жизнь, что рай, мы назовем судьбою
Пусть только в даль глядят счасливые глаза
Нам душно вместе, врозь лишь холоднее
Мы как ручей безропотно течем
И днем и ночью мы любовь все греем
Ее лелеим, холим, бережем
Не сладки пусть удары судеб
Так больно жить среди обмана, лжи
Как жаль никто не знает то, что будет
Собрав всю волю в кулачок, держись
Мы правдою лишь уступаем людям
Мы ее жили и живем и будем жить
Пускай нам лгут, бывает, мы не судим
Но дай нам Бог и дальше жизнь любить!(25.07.2011)


Рецензии