где мои 17 лет...

Где мои 17 лет... -
На лугах , где лунный свет
Отражаясь в каплях рос,
Проплывал туманом грез.
Где весенний запах трав
Предъявлял мне много прав.
И не зная важных дел,
До утра я песни пел.

От зори и до утра
Я не знал печаль утрат,
Мне восход зорю дарил,
Был любим и сам любил.
Мне, в 17 лет, весна
В сердце музыку несла,
Звонкой трелью соловья
Пронеслась любовь моя.

Вкус дождя и запах мяты
Ночевал в траве примятой,
И ловил я, каждый раз -
Шепот губ и тайну глаз.
Где мои 17 лет... -
На лугах, где лунный свет
Отражаясь в каплях рос,
Проплывал туманом грез.                http://rutube.ru/tracks/5131961.html               


Рецензии