Соавтору Евгению Банникову

С  Днём  Рождения, Друг!
Благодарю  Судьбу  за  встречу с  Тобой  В  Этом  Мире!

Каждый  стих  его - судьба
В  перепевах  памяти
И  души  его...  мольба
За  укрытых... замятью!

Каждый  стих за болью строк
Светом  раскрывается!
Он, как  чистый огонёк
В  душах... разгорается!

Эх, злодейка  ты, Судьба,
Обожглась, провидица?!
Каждый  стих с... тобой  борьба
И  покой... не  видится!

Припадаю, жадно  пью
К  роднику...  этих  стихов!
И... душою  их  пою,
Бриллианты  его  слов!
 


Рецензии