Чирк

Что делать с ребятами,
чьи головы напичканы
теорией и цитатами,
а цели сравнимы со спичками?..
С армией безголовых,
назваться мужьями готовых,
готовых быть солдатами
и бегать с ружьями...
Лишь бы бежать...
в кроссовках новых...
по старым идеям...
без остановки.
С никому не нужными
ребятами-телятами,
мясом пушечным,
с жизнью игрушечной
в поэлителеновой упаковке?


Рецензии