в новый год..

Выхожу я на балкон,
Вижу я со всех сторон.
Звезды в небе так горят,
О любви и счастье говорят.
Я сажусь за стол спокойно,
Свечи радуют так глаз,
Музыка играет потихоньку,
Огоньки на елочке горят..
В этот год было и весело, и грустно,
Было страшно и смешно,
Было как -то очень скучно в одиночку пить вино.
Что случилось в это время,
Все друзья затихли в миг,
Но забудем о печали,
Допишу я этот стих...
Счастье,радость и надежда
Победят грусть и печаль...
Ныть лишь будет тот невежда,
Кто не уважает себя сам...


Рецензии
Да,всегда нужно верить в лучшее,а в Новый Год-особенно!
Удачи!

Buona   06.12.2011 07:44     Заявить о нарушении