Крепкий брак

Мерцанье глаз, улыбок сладость
Пусть будет главной в жизни радость,
Не будет долгим ожиданье,
Заходит в дом очарованье,
Не важно лето иль зима
Пусть приживётся в нём весна,
Она начало даст всему:
Любви и детям и теплу.
За счастье в жизни потрудитесь,
За уважение боритесь,
Хороший плод сорвёшь тогда,
Когда в труде пройдут года,
Удача пусть наградой будет,
Надежда лучших не забудет.
Создав любви такой очаг,
Надёжным, крепким будет брак,


Рецензии