Мой мир

Мой маленький мир закрыт для гостей
На входе – давно проржавевший замок..
Я не пускаю в свой мир нелюдей,
Которые могут нажать на курок.

Но, к сожаленью, таких – большинство
Каждый пытается все изменить..
Мой хрупкий мир создан не для того,
Чтоб его каждый смог просто разбить.

Ко ржавым замкам не подходят ключи,
Что открывают чужие сердца.
Мой открывает желанье войти,
Просто желанье идти до конца.

В маленьком мире немного людей,
Но за любого из них все отдам.
И не нужны мне сотни гостей -
Они мне никто, я легко их предам.

А под дверями уж толпы стоят,
Но я боюсь их в мир свой вести:
У них нет ключей, у этих ребят
Да и мне постоянно не может везти..

Я все рассказала – и жду у порога
Того, кто поймет и мой мир, и меня
Я очень прошу вас, молю, ради Бога -
Уж если пришли – не покиньте меня..


Рецензии
Понравилось! Спасибо!

С уважением...

Сэнсэй   22.12.2011 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.