В гостях у сказки

Ночь бесконечно длится,
В сердце, вселяя страх.
Справа огонь – зарница,
Слева – туман в лугах.

Чьи там белеют кости.
В лес охраняя вход?
Справа – скрипучий мостик,
Слева – зыбучий брод.

Где бы ты в жизни не был,
Здесь свой оставишь след…
Справа – ночное небо,
Слева – уже рассвет.


Рецензии
Живописно - и по форме и по содержанию.

Виктор Печорин   28.11.2011 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Виктор Холин   29.11.2011 22:56   Заявить о нарушении