Памяти моего Монечки

Тебя нет со мной столько дней...
Вот уже идет третий год
А мне кажется, что вот-вот
Ты вернешься. Давай скорей!

Кто-то скажет: ведь просто кот
Не понять им - ты жизнь моя

И все также кружится земля
Пухом белым опять тополя
Укрывают Москву по весне
Только знаешь - не ты, а я
Умерла тогда в ноябре...


Рецензии