Санкт-Петербург

Сквозь тьму небес и серость дней
На шпиле ангел златокрылый
Изо дня в день нам дарит силы
Все больше верить и любить.
Любить отчаянно и страстно.
Любить сквозь сумраки веков.
Наш город, милый и прекрасный,
Наш город тысячи ветров.
Смотреть вперед без опасений
С высоко поднятой главой.
Без страха, горечи, сомнений
Шагать по мокрой мостовой.
Сквозь сумрак, дождь или туманы
Блеснет луч света над Невой,
И ангел милый и прекрасный
На миг предстанет пред тобой.
Легко парящий над водою,
Перелетевший все века,
Хранитель нашего покоя,
Источник нашего добра.


Рецензии
Спасибо за нашего Ангела.
С уважением

Юрий Михайлович Василенко   05.05.2012 22:55     Заявить о нарушении