Напишу письмо Обаме...

А меня сегодня мама научила рисовать,
Нарисую я Обаму, стану дедушку пугать.
Он играть со мной не хочет и уставился в окно,
Говорит, Обама будет размещать какой-то ПРО.

Дед грустит, нахмурил брови и качает головой,
Два " пайка " военным дали - пахнет в воздухе войной!
Запасти бы надо спички, соль, крупу - всё по чуть-чуть,
Даже если гром не грянет - пригодится как-нибудь!

Я залез к нему на руки и обнял изо всех сил,
Что ты, дедушка, с тобою победим мы всех верзил!
Тут и бабушка, и мама принялись нас целовать-
Мы ж защитники с дедулей - это надо понимать!

Хорошо, что меня мама научила рисовать.
Только я теперь Обаму не хочу изображать!
Не хочу, чтобы впустую беспокоился мой дед,
Напишу письмо Обаме - пусть забудет ПРО свой бред!


                2011 год


Рецензии