Звёздная подруга

В небе ярком звёзды вспыхнут,
Свет на землю упадёт,
На воде, как в зазеркалье
Мы увидим их полёт,
Вся судьба, как на ладони,
Не обманешь, не свернёшь,
У неё других решений
Ни за что ты не найдёшь,
Как понять, что есть на небе
Среди ярких звёзд в ночи
Лишь одна, которой веришь
И захочешь с ней идти,
Пусть поводит нас подруга,
Пусть устроит звёздный час,
Мы не можем друг без друга,
Я идти хочу сейчас!


Рецензии