Стихи парня

Дома разрушают,
Деревья упавшие.
Города умирают,
Тогда поонимают:
Близок конец.
Один гонец
Спустившись с небес,
Говорит: "Миру конец!"
И пусть с небес
Падают птицы.
Мы переживём, как тогда.
Жизнь воскреснет,
Воскреснет без нас,
Без тех, которые её создавали
И изменится мир,
Который мы знали,
И пусть нас не станет.
Но жизнь бесконечна,
Она будет вечна.


Рецензии
Без нас мир не рухнет, но... жалко, что он будет без нас. Кто же будет стихи писать. С доброй к Вам улыбкой

Александра Колосова-Устькутская   12.12.2011 09:10     Заявить о нарушении