Поздняя осень

Находить в сером небе краски,
И топтать камелотами осень....
Напрочь скинув фальшивые маски,
Ждать, когда ты о главном спросишь.



Так приятно бродить,хоть и блёкло,
Устилает афальт город спящий.
Капли с неба.Мокрые стёкла,
И ты рядом. Ты настоящий?



Только осень не даст ответа,
Лишь прохладой окутает вдруг.
Это время счастливее лета....
Листьев шорох. И ты. Ты же друг?


Рецензии