Старинные профессии...

Нам издревле извесно,
Проститутка - профессия старинная!
Вторая же, не менее безызвестно
Воров цепочка длинная!
Ну а третья же - должен знать народ -
Палитики - помесь проституток и воров!!!


Рецензии