***

в голове вызывают эмоции
боли и нежности разные интонации мелодий.
да-да,музыка,а не любовь.
она то уже давно не в моде.

и это странно наверное,
но в самой глубине
души

я хочу быть кому-то ближе..

почему?
расскажи!


Рецензии
понравился очень.

Катя Катит   31.03.2012 15:25     Заявить о нарушении