К В. В

Я ненавижу тебя и каждое твое слово
Твои пустые глаза глупы и безумны
Я могла бы любить любого другого
Но смотрела и верила именно в твои сны

Я просто хочу выкинуть тебя из своей жизни
Так чтоб тебя никогда не было
Не было ни в моих воспоминаниях мысли
Ни в оставшихся твоих вещах унылых

Боль проходит, остается одна тошнота от прошлого
А я не могу так поступить с моим временем
Ведь была жизнь с тобою хорошая
А осталась грязь безвременья

Трусость, подлость, предательство,
Сопровождающие твои ангелы
Ничего у тебя не изменится
Когда взял в руки их стрелы

Ты глупый  и наивный самсебебог
И судишь и помилуешь сам
Печален твоей истории срок
Ведь нельзя так с людьми, нельзя ТАК


Рецензии