Письмо

Пусть ветхие странички – все равно,
Теперь я, наконец-то, в руках держу письмо
Оно летело через вечность, чтобы тепло мне пронести,
Которое вложили мне в расстояние строки
Спасибо, я хранить в комоде верно буду,
Остатки тени каждой запятой,
Я дружбу эту не забуду,
Ты человек мне, вечно дорогой


Рецензии