Совет

Адаму с Евой был совет:
Питать себя  Любви плодами,
Не различая тьму и свет,
Но Свет лишь видя над садами. 

А он был созданным собой,
И потому отпал от Бога -
Любитель ссориться с судьбой,
А также матерного слога.

Дихотомией заражён,
И  многих хворью этой губит
И режет время, как ножом,
На то,  что было и что будет.

И всем внушает, что  транзит
И есть кратчайшая дорога…       
Но лишь текущее скользит
По жизни, выстроенной Богом.

2011 г.


Рецензии