Как? За что? Почему?

Как? За что? Почему?
Более у окна, спрашевала луну.
Я.Только я! Нужна ему.
Но его действий обьяснить не могу.

Как будто нож в спину вставили.
Истекая кровью,умирать оставили.
Радость в ответ присуствия боли.
Давно не с ним и давно не чувствую воли.

Стоп!Остановись я счастлива с другим.
А он не изменится и не когда не будет иным.
Хах,и в этом зделал меня.
Изменился бы ты, разлюбила б я тебя.

Бесчувственный человек который дарит чувства.
Холодный расчёт и вот оно искуство.
А знаеш не всё случилось как ты говорил.
Только после рассхода ты меня палюбил.

Ты не отпустиш меня не когда.
Рассоединат нас только города.
Ещо раз спасибо за закаляющий шрам.
Знай что я с тобой и за тебя молюсь Богам.

Неожидал? Как-так? Удевлён?
В отлчие от тебя я не отказываюсь от слов
А теперь задай вопрос себе самому.
Как? За что? Почему?


Рецензии