Вот и здравствуй...

Вот и здравствуй моё одиночество…
Сколько раз я встречалась с тобой?
Сколько раз я шептала что хочется,
Мне услышать, как пахнет прибой.
 
Мы с тобою сидим за ужином,
Обсуждаем, как прожит, был день.
И мечтаем вдвоём о будущем,
Отпуская минувшего тень.

Я ладони слажу в прошении,
Чтоб молитву прочесть наизусть.
Попрошу у Бога прощения,
И пусть лёгким мой будет путь.

Помолюсь за детей, что малые,
За своих, да и за чужих.
Чтобы жизнь их любовью радовал,
От беды чтобы всех утаил…

Вот и ночь закрывает в окнах свет.
Тишина, тихим эхом бежит.
Я шагнула в сны свои яркие,
Там где море поёт и шумит.
28.11.2011.
фото из интернета.


Рецензии