Ты для меня

Ты для меня – сладкий сон,
В котором вновь встречаюсь я с тобой
Здесь мы одни и все для нас –
Мост над рекой и где-то в звездах слышен вальс.
Ты подарила мне мечту,
Я подарил тебе волшебную Луну
Все повторится, как в первый раз,
Меня так манит блеск твоих волшебных глаз.


Припев:
Я хочу с тобой быть,
Я хочу тебя любить,
Хочу коснуться нежных губ твоих еще.
Твое тело, как волна,
Накрывает меня,
Я задыхаюсь и тону внутри тебя.

II
Хочу проснуться в наше сне
И наяву к тебе прижаться при Луне.
Хочу тебя я всю до дна,
Хочу чтоб утром ты запомнила меня.

Но нам в реальном мире быть нельзя
И я ушел, оставив спящую тебя.
Я отпустил тебя – лети,
Даря свой свет, мой светлячок в ночи


Рецензии