Любовь накрыла с головой

Любовь накрыла с головой,
Зима немного отступила,
Разжарило, как летом нас с тобой,
А в голове рассудок помутило...
Не стоит думать, что всегда,
Так ярко всё сверкает,
Со временем всё угасает
И может долго, может никогда
Так жарко взимний день,
Тебя никто не раскачает.


Рецензии