Прошел мой праздник,... пили по сто грамм...

    

 ***
 Прошел мой праздник,... пили по сто грамм...
 А может не по сто, сейчас не вспомню.
 Лишь в сердце пламенеющую боль,
 Мне залило вино как снег уголья.

 Но костерок однако не погас,
 Мы вспомнили Магас и Пятигорчик,
 И Нальчик, и знакомый медсанбат,
 И Грозный, и... обходной листочек.

 Тут надо бы наверно не по сто,
 А сразу полные, по двести.
 Опять пришло на память то село,
 Где на окраине играли звонко дети.

 Мы по зеленке, как ужи,
 Бегом вперед, не хрустнет даже ветка...
 А там кругом растяжки... вот скоты,
 Ведь на окраине там не бараны,... дети!

 И снова снится мне скала,
 И воздух, что не надышаться,
 Нагрузки где-то 20 килограмм,
 Разорванный шнурок, на морде тряпка...

 За Родину мы шли в огонь и в бой.
 И не кричали на плацу: Служу России.
 Для нас все были на одно лицо,
 Но, где мы стали - там всегда Победа!!

картинка из нета

Дата: Понедельник, Сегодня, 17:51 | Сообщение # 169


http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-5252-12#1389889


Рецензии