***

Ник спрятался в одном из таинственных - городов. Где все люди прятались по домам. И, никто не
выходил на ружу. Но вопрос почему? Ник не чувствовал ни холода, ни тепла, ни даже средней температуры. Даже солнце в этом - мире как бы - замерло...
-А, ты - смелый или...же глупый!!! Послышался вдруг чей-то более таинственнее - голос чем казалось Нику прежде.
Ник осмотрелся по сторонам:
-А...не можешь меня заметить наглый - мальчишка!? Так вот он же...я! И, тут перед ним показался обычный - мужчина.
Но не один.
Его было много... Его - копий. Как думал - Ник. Молодой парень - подросток. Худощавый как макоронина...
-Меня зовут Человек - копия и я не позволю тебе пройти дальше! Послышался его же коварный - голос...
Ник попытался пройти вперёд, но его тут же при чём грубо оттолкнули в сторону... Удар оказался сильным на столько сильным, что парень даже не мог встать...
Вдруг у - Ника как бы по - своему желанию появилсь - когти вместо простых - человечьих ногтей а то и рук... А, потом же у него выросли и крылья.
И, он взлетел как птица.
Но, погоня за ним упорно - продолжалась...

Конец четвёртой прозаической миниатюры из фантастической - серии Всем миром правит - время....


Рецензии