Детская

Она смотрит вдаль каждый день
И ищет туман, за которым алеет тот парус
Но солнце сыграет с ней шутку-лишь тень
И вновь подошедший ей скажет,что жизнь это казус.

Но в юной ее голове и бушующем сердце
Живут те мечты,о которых и в сказках не пишут
И ждет она Грея, который откроет ту дверцу
За которой слышно, как душа ее дышит.

Они поплывут за небесное море
Туда, где рождается солнышко утром
Не зная-упреков, обиды и горя
В тот мир, где глупец становиться мудрым.


Рецензии