Вдребезги

Об тебя - вдребезги, на частицы.
Думала - влюбилась, а теперь не спиться бы.
Закружил безумием, симбиозом фраз.
Выточенных, как дорогой алмаз.
Об тебя - вдребезги,словно айсберг встретила,
Лишь потом заметила дырки под кормой.

Кофе остывая, запахом манит...
Сигарета тлеет в пепельнице не спеша.
В голове шумит, снаружи - ни гроша.
Раньше, что-то делала,
Как-то вставала по утрам и спешила жить,
А теперь, по моему, я спешу остыть.
От поцелуя едкого, словно ты магнит,
Вылеплен из пепла ты, значит не болит:
Все внутри обожженное взглядом, наповал
Сбил меня, бессовестный.  Знаю, что играл
Каждым моим чувством, ритмом, каждой рифмой
Сердца и стиха. Ты - сам грех, а может
прототип греха.

Об тебя я - вдребезги. Все довольно мило.
Кофе остыл. Сердце остыло
Твое. Продолжаю замаливать стихами
Все неправедное между нами.
В одиночке коллекционирую строчки,
Что бы расставить точки.....
Вместо запятых.


Рецензии
С ОГРОМНЫМ удовольствием читаю Вас!!!! нравится все!!! тексты, как будто наэлектризованы, столько чувств, эмоций, нервов!!!!

Озарчук Сергей   14.05.2012 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо за такой положительный отзыв. Я очень счастлива, что понравилось.
С уважением, Юлия

Юлия Осенняя   15.05.2012 21:20   Заявить о нарушении