Моей милой и такой родной

Анька,
а давай просто жить,
под ноябрьским небом гулять, бегать, пить и курить...
/только я курить/ а тебе нельзя,
я тебе отдам, подарю всю себя!!!
Только, слышишь, живи?!! Всем назло!
я скрою тебя от зла, от всего...
Загражу спиной, и пойдем кутить,
как мечтали раньше: бегать, пить и курить...
/только я курить/ а тебе нельзя...
я готова на все, только будь у меня!
А болезнь - не болезнь, я ее заберу...
Я тебя не отдам, НИКОМУ, НИЧЕМУ...
вырву, вытащу я эту боль из тебя,
Умоляю тебя, ТОЛЬКО БУДЬ У МЕНЯ!!!!


Рецензии