Фибры

Прими луну за чистую монету,
доверься темноте на совесть и на страх,
на теплых колокольнозвонных языках
услышь дыханье загнанного лета.

Почувствуй переход осенних стрелок,
кукушечью печаль неверно отсчитай,
быть может, не поймешь сегодня ни черта,
душа в пути к непознанному телу.

На стыке дней, дорог и расстояний
преломятся хлеба в насущности живой,
мне нужен от тебя единственный кивок
с чужого фото в старом чемодане.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.